Покупай больше - плати меньше!
1шт - 10%, 2шт - 20%, 3шт - 30%, 4шт - 40%.

Miestilo См. список адресов на странице Магазины

Введите номер заказа,
который вы получили при оформлении

8 800 500 70 61  09:00 - 23:00

Многослойные истории

Введите номер заказа,
который вы получили при оформлении

8 800 500 70 61  09:00 - 23:00
Забыли пароль? / регистрация
Восстановление пароля

Введите ваш e-mail, и мы вышлем вам
регистрационные данные

или
Отправить код
у меня уже есть аккаунт

Многослойные истории

Летняя многослойность, о которой мечтает каждая, это, конечно, «рубашка на купальник». Но если такая комбинация будет уместна только на пляже, то сеты из колец и колье добавят стильные штрихи в ваш образ и в офисе, и на фестивале под открытым небом, и когда вы положите на стойку регистрации билеты Спб-Кипр со словами «У окна, пожалуйста».

Тонкие намеки

Изящные кольца с фианитами легко комбинировать друг с другом. Надевайте более широкие модели на безымянный, указательный или средний пальцы, а тонкими колечками украсьте фаланги и мизинцы.

Поставить галочку

Вы отмечаете сделанные дела галочкой или крестиком? В любом случае кольца с ними станут идеальным дополнением к гардеробу перфекциониста. Не забудьте только добавить пару тонких гладких колец и одно с фианитами - для идеального баланса.

Многослойные истории
Многослойные истории
Крестики-нолики

Колье с крестиками на тонких цепочках - хит этого лета. Особенно нежно они смотрятся в сочетаниях с другими подвесками. А также станут центром композиции, если вы решите добавить соблазнительные длинные цепочки на тело.

Мое солнце и звезды

Дейенерис, конечно, подвела в конце 8 сезона «Игры престолов», но ее нежную любовь к Кхалу Дрого нам никогда не забыть. Украшения с небесными телами в несколько рядов добавят магии в ваш образ. Но пусть месяц будет только один, а россыпь звезд - бесконечной.

Девушка с камеей

Романтику в душе демонстрируем снаружи, комбинируя подвески с камеями и украшения разной длины со светлыми камнями. Такие акценты идеальны под летящие платья миди с декольте - женственно и стильно.

Свежая роса

Длинные цепочки с «каплями» фианитов можно носить как самостоятельное многослойное украшение или дополнить одной-двумя подвесками.
Под сетом - строгая рубашка, тонкий трикотаж или соблазнительный вырез с намеком на интригующие планы на вечер.

  • Многослойные истории
  • Многослойные истории
  • Многослойные истории
  • Многослойные истории
Предыдущая статья
Следующая статья