Покупки в MIE стали ещё выгоднее!
Скидка 10% при онлайн оплате.
Miestilo См. список адресов на странице Магазины

Праздничные будни

Одним из самых популярных женских карантинных обещаний себе, как оказалось, стало обещание наряжаться. Вопреки планам официальных поводов для нарядов стало в разы меньше, и само понятие вечеринки обрело не радостный оттенок. Но для тех, кто присягнул на верность кристаллам, не нужен повод, решено, что мы делаем это исключительно для себя. И нет в этом ничего легкомысленного – напротив, нарядиться – значит, приложить усилия, показать, что дух ваш не сломить и подбодрить окружающих. Украшения в этом контексте становятся некими доспехами в борьбе за хорошее настроение.

Конечно, это не означает, что нужно утонуть в блеске серебра, позолоты и кристаллах с головой (если только цель не была поставлена в такой формулировке). Тем более, что дизайнеры MIESTILO в своих украшениях пророчески сбалансировали повседневность и праздник, при том 50 на 50.

К примеру, знаменитые и желанные колье-галстуки с фианитами сексапильно и нарядно смотрятся в ярких платьях с V-образными вырезами, и так же круто с повседневными рубашками, когда галстук уходит под одежду, или просто на гладком бадлоне, подчеркивая симметрию форм женского тела.

Праздничные будни
Праздничные будни

Особенно любимы нами и нашими покупательницами чокеры – маленькие колье-ошейники. В них, с одной стороны, есть что-то дерзкое, и это делает образ ярким и притягательным, а с другой – они настолько легкие и утонченные, что образ становится нежным и очень приятным в буднях.

  • Праздничные будни
  • Праздничные будни
  • Праздничные будни
  • Праздничные будни

Еще один классный торжественный аксессуар, который легко превратится в уместный акцент ежедневного аутфита и только начал набирать свою популярность среди модниц России – кафф с подвесными элементами (на фото подвесной элемент цепляется за пусету). Раз уж в офис нельзя в пайетках, то одно ухо точно пройдет фейс-контроль коллег. 

  • Праздничные будни
  • Праздничные будни
Предыдущая статья
Следующая статья